あなたは
ちくわと
魚肉ソーセージのどちらを支持されますか?
ちくわ:
魚肉のすり身から作られる加工食品。醤油を付けると刺身の味
になる事から、
貧乏な家庭では
刺身の代替え品として重宝。
ピチピチのT-シャツを着たオカマっぽいデブの
8割が好物としている、
日本
を代表するジャンクフードの一つ。
魚肉ソーセージ:
魚肉のすり身から作られる加工食品。最近ではDHA
高含有をうたったもの、カルシウムの含有で特保を取っているものもアリ。
中には
極太のものもあり、
極貧家庭ではこの極太魚肉ソーセージの輪切り
を
ステーキと偽(いつわ)って食卓に並べられている事もしばしば。成人する
まで
魚肉ソーセージ以外の肉を知らなかったという方は
筋金入りの貧乏です。
で、
ちくわ+魚肉ソーセージ+BROOKLYNで出来上がったこの方達を
ご紹介。STRETCHのDOLO盤はそこら中に転がっていますが、こちらは
レアな自主盤?(BOOTかも)です。
HILLFIGUZ/UP ON PROSPECT
BROOKLYN賛歌!
完全に舐(な)めきっているBASS LINEが御馳走。
新鮮ブリブリの病的な鳴りのBASSですね!
ウソくさいんですが、最高に
カッコイイです!
どちらがどちらかは分かりませんが、
ブタの方が魚肉ソーセージ、
チビの方
がちくわでしょうね。こいつらのテンパリ気味のRAPも水産加工物級!
もう一度聞きます、あなたは
ちくわと
魚肉ソーセージのどちらを支持されま
すか?
ちくわを選ばれたあなたは
東海岸嗜好(しこう)、
魚肉ソーセージを
選ばれたあなたは
西海岸嗜好です。